當前位置: 首頁 > 政務公開 > 縣江苏体彩网信息公開目錄 > 通知公告

花垣工業集中區污水處理廠建設項目環境影響評價公眾參與第一次信息公示

  • 索引號:000014349/2019-08669
  • 所屬機構:花垣縣
  • 公開范圍:全部公開
  • 發文日期:2019-07-02
發布時間:2019-07-02 15:27:58     稿件來源:花垣縣工業集中區管理委員會

 

  根據生態環境部制定的《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部部令 第4號)要求花垣工業集中區污水處理廠建設項目需進行環境影響評價工作,現對該項目情況公示如下: 

  一、建設項目概要 

  花垣博世科環境治理有限公司在湖南省湘西自治州花垣縣工業集中區擬建花垣工業集中區污水處理廠建設項目,該項目主要接納的污水主要為花垣縣工業集中區企業廢水排水、花垣工業集中區重金屬廢水處理站出水及工業集中區北部部分生活污水。建設規模為1m3/d,分兩期建設,一、二期分別建設0.5m3/d。配套管網另行建設。 

  二、建設項目的建設單位名稱和聯系方式 

  項目建設單位名稱:花垣博世科環境治理有限公司 

  聯系人:羅楷     聯系電話:18670385529 

    址:湖南省湘西自治州花垣縣工業集中區 

  三、承擔評價工作的環境影響評價機構的名稱和聯系方式 

  環境影響評價機構的名稱:湖南博咨環境技術咨詢服務有限公司 

  四、公眾意見表的網絡鏈接 

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html 

  五、提交公眾意見表的方式和途徑 

  在本次信息公示后,在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾均可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見。 

    

  
江苏体彩网