當前位置: 首頁 > 政務公開 > 縣江苏体彩网信息公開目錄 > 通知公告

湘西自治州鴻瑞科技有限公司年產4萬噸無汞堿電池級原材料擬進行生產線和環保設備聯動調試的公示

  • 索引號:000014349/2019-07749
  • 所屬機構:花垣縣
  • 公開范圍:全部公開
  • 發文日期:2019-06-17
發布時間:2019-06-17 14:20:56     稿件來源:湘西自治州鴻瑞科技有限公司

 

  一、項目簡介 

    湘西自治州鴻瑞科技有限公司是一家從事EMD產品生產、銷售、科研為一體的高新技術企業。位于湘西州花垣縣城南工業區。本項目為新建設項目,建設4個生產車間;配套建設公輔工程、廢氣治理設施、廢水治理設施、倉儲及固廢設施、辦公樓、食堂、供排水、供電、供氣等設施。 

  2019613日湘西州生態環境局州環評批復【20199號文件做出了批復。 

  二、項目起止調試時間 

    2019617日至2020616日止。最長不超過12個月。 

  三、征求公眾意見的范圍: 

  關注本項目建設項目和周邊環境影響區域內居民、單位等公眾。 

  四、公眾反饋方式 

  公眾采取向公示指定地址發送信函、電子郵件等方式,發表對該工程竣工的意見和看法,發表意見的同時請提供詳細的聯系方式,建設單位將聽取公眾意見對建設項目進行整改。 

  五、建設單位聯系方式 

    建設單位:湘西自治州鴻瑞科技有限公司 

    聯系人:田洪清  聯系電話:0743-7251544 

    

     

    

    


江苏体彩网