当前位置: 首页 > 政务公开 > 县江苏体彩网信息公开目录 > 工作动态

省统计局来花垣开展能源统计调研

发布时间:2019-10-08 10:47:00     作者:花垣县统计局

    

  为了解花垣县能源统计情况,2019年9月26日,省统计局能源处处长唐素芳和州统计局副局长王健等一行人来花垣调研,并召开座谈会。 

  座谈会上,统计局、工信局、县内供电企业及各个电力公司阐述关于企业的发展运行状况和统计工作现状的汇报。然后王健针对能源统计相关问题进行进一步解读,提供了解决处理的参考方案。副县长石绍成表示感谢省统计局一直以来对花垣统计工作的关心、支持和指导。花垣将围绕进一步加强统计数据质量不断强化基层基础和业务建设,完善统计数据质量控制体系,全面提升统计工作和统计数据质量,为经济社会发展提供真实可靠的决策依据。 

  座谈会在非常融洽的气氛中进行,通过此次调研,密切了省局、州局与基层企业的联系与沟通,使省局专业人员对企业行业发展现状有了更深一步的了解,为高质量做好能源统计工作奠定了坚实基础。 

  调研期间,唐素芳先后赴湖南东方矿业有限责任公司和花垣县兴菊建材有限责任公司两家企业,对目前该公司的运营状况、报表报送、用电量等情况进行了详细了解。 

    

    

    

  (花垣县统计局供稿) 


江苏体彩网