當前位置: 首頁 > 政務公開 > 縣江苏体彩网信息公開目錄 > 工作動態

花垣縣成立物業管理行業協會

發布時間:2019-08-27 15:09:00     作者:花垣縣工商聯  石燦 石琦

 

圖為會議現場 

 

  近年來花垣縣城區建設快速推進,居民小區數不斷增加并誕生了大量的業主,也催生了相應的物業管理企業,為進一步提升物業服務水平,促進物業行業健康發展。823日,花垣縣物業管理行業協會第一次會員大會暨成立大會在該縣政務中心四樓圓滿舉行,共60余人參加會議,州住建局、州物業協會及縣直相關部門代表到會指導祝賀。 

 

圖為花垣縣物業管理行業協會第一屆班子成員 

 

  當天,52家(名)物業相關企業(個人)作為會員單位參會,特別是花垣縣城區8個社區居委會的代表參會。大會選舉產生第一屆理事會成員:龍三清、王婧、謝代澤、楊登芝、姚亮、劉旋、石燕,理事會會議選舉產生龍三清為會長,王婧為常務副會長并兼秘書長,謝代澤等5人為副會長。 

 

圖為參會人員合影留念 

 

  據了解,協會籌備組在充分考察省內外各級物業管理協會、物業服務企業,以及調研全縣物業狀況并走訪了大量業主的基礎上,結合花垣實際,在江苏体彩网職能部門的監督指導下,以物業企業及相關人員自愿組合,依法注冊成立了物業管理行業協會。協會的成立是花垣物業管理發展史上的一件大事,為今后促進行業健康發展、提升物業管理企業運營能力提供了有力的平臺,也將為小區業主帶來更好的物業服務,對全縣物業行業的發展具有深遠意義。 

    


江苏体彩网