當前位置: 首頁 > 政務公開 > 縣江苏体彩网信息公開目錄 > 工作動態

花垣縣總工會開展“雙擁月”走訪慰問活動

發布時間:2019-08-27 09:54:00     作者:花垣縣總工會

   

  826日,花垣縣總工會黨組書記、副主席吳興升帶領全體機關工作人員對幫扶聯系村鴨八溪村和機關內復員退伍軍人進行走訪慰問,為他們送去親切關懷和雙擁月的美好祝福。 

 

 

 

  在扶貧村退伍軍人家中,吳興升一行詳細察看了解慰問對象家庭狀況,與慰問對象面對面溝通,了解他們的思想狀況,并對他們開展思想疏導,向他們宣傳各級黨委、江苏体彩网對退役軍人的關心關愛,宣傳省委、省江苏体彩网優撫政策和措施,鼓勵和引導他們退役不“褪色”,永遠跟黨走。同時囑咐他們要注意身體情況,照顧好身體,要相信黨和江苏体彩网是不會忘記他們為國家和人民所做的貢獻,一定會盡全力幫助他解決生活中的實際困難。 

    

 

      

  此次走訪慰問復員退伍軍人是花垣縣總工會積極開展雙擁活動,切實落實節日有走訪、平時有活動的常態化雙擁活動機制,及時為退伍軍人排憂解難,營造愛國擁軍、愛民奉獻的雙擁氛圍。 

    


江苏体彩网